quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Lasanha de atum com cogumelos - Comias? #8

Decidi experimentar sem medo do resultado final. Poderia ser uma grande porcaria ou podia ser uma grande maravilha. Quem provou adorou! Querem mais...

(Foto: Liliana Ferreira) 
Ingredientes:
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ 2 dentes de alho
⇒ 1 folha de louro
⇒ Azeite q.b.
⇒ 1 caldo de knorr (usei para marisco que era o que tinha em casa)
⇒ 2 latas de cogumelos laminados
⇒ 1 lata de tomate triturado
⇒ 6 latas de atum
⇒ 2 pacotes de natas
⇒ Sal, oregãos, pimenta, tomilho e  noz moscada a gosto
⇒ Massa para lasanha (que não necessita de pré-cozedura)
⇒ Queijo ralado mozarella

Preparação:
1. Picar a cebola e os alhos. Juntar o louro e o caldo de marisco. Colocar um fio de azeite e deixar refugar (até a cebola ficar transparente)
2. Juntar os cogumelos e o tomate. Mexer e deixar apurar um pouco.
3. Colocar o atum e as natas. Mexer bem e adicionar os temperos a gosto. Deixar mais um pouco ao lume.
4. Numa travessa retangular fazer camadas de recheio, queijo ralado e folhas de massa para lasanha. E assim sucessivamente. No fundo do recipiente coloco um pouco de queijo ralado e termino sempre com uma boa camada também de queijo.
5. Levar ao forno durante 30 a 40 min.

Então, digam lá... comiam?

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